コメント

ママリ
もうハチミツあげてますよー!!その代わりスーパーとかで売ってる安い蜂蜜ではないやつです💦
蜂蜜療法って昔からあるくらいなので試してみると良いと思います^ ^
ママリ
もうハチミツあげてますよー!!その代わりスーパーとかで売ってる安い蜂蜜ではないやつです💦
蜂蜜療法って昔からあるくらいなので試してみると良いと思います^ ^
「保育園」に関する質問
質問というか、もうなんかショックで反省で後悔で…誰かに共感して欲しくて慰めてほしくて😂 近くの小さめの遊園地では小学生以下の誕生日月はフリーパスが無料になります🎡今月は体調や天気などが悪い日が多く、風邪治りか…
悩み事があります💦 今 年長の息子(軽度知的持ちで言葉に遅れあり)です。 療育は月、火、木、金、日 と週5日通ってて 平日の4日間は保育園を給食後に早退してそのまま療育へと行きます 保育園は午前中はクラス活動で午後…
保育園児2人、小学生3人の子5人います。 保育園の運動会があるのですが、下2人が上3人にも見てほしい!と聞かないので連れていきますが、先生からは保護者とずっと見るようにと言われています。 撮影担当、3人見守り担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊
お使いのはちみつよかったら教えてください!
ママリ
安い蜂蜜って、シロップを蜂蜜に吸わせて作られてる偽物なので気をつけて下さいね💦
ここあたりをよく買います!
ママリ
そうなんですね!知らなかったです!
写真ありがとうございます😊