コメント
はじめてのママリ🔰
玉子まぜまぜはさせますけど
作れるのは凄いですね!
ままり
娘、まだまだ卵まぜまぜしかしないです🥺
一時、卵割ってまぜまぜして〜って感じでしたが、、
でも味付けの砂糖はこれくらいね、って伝えてるのでなにも言わなくても入れてます😂笑
娘はまだアンパンマンです🤣笑
-
ひよこ。
成長ゆっくりでいいのになんだか親がついていけません。😂
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
玉子まぜまぜはさせますけど
作れるのは凄いですね!
ままり
娘、まだまだ卵まぜまぜしかしないです🥺
一時、卵割ってまぜまぜして〜って感じでしたが、、
でも味付けの砂糖はこれくらいね、って伝えてるのでなにも言わなくても入れてます😂笑
娘はまだアンパンマンです🤣笑
ひよこ。
成長ゆっくりでいいのになんだか親がついていけません。😂
「4歳」に関する質問
どこでお買い物してますか?? お得な日なども教えていただけると有難いです☺️ 今、行く日用品のお店としては ゆめタウン、アカチャンホンポ、ザグザグ、ウエルシア、ウォンツ、ひまわり が主です。 (市内近辺にはこの…
4歳の娘の話し方がすごい生意気なんですが、誰にその言葉遣いを習ってきたのか って本当に毎日イライラします。 お前、知らんわ、はぁ? とか、 親に向かっていってきたりします。 さらに変な嘘までつくし、皆さんどう対…
4歳男児、お友達との接し方について 外で保育園の友達と会うと嬉しいらしく、かなり高いテンションで絡みにいきます 親から見てもちょっとうざいな…と感じます 今日も同じクラスの女の子とばったり会い、最初は相手の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ。
ですよねー!
焼くのも火をつけるのも、自分でやるがすごくて😂たまにやめてーてなります。🥲