コメント
はじめてのママリ🔰
玉子まぜまぜはさせますけど
作れるのは凄いですね!
ままり
娘、まだまだ卵まぜまぜしかしないです🥺
一時、卵割ってまぜまぜして〜って感じでしたが、、
でも味付けの砂糖はこれくらいね、って伝えてるのでなにも言わなくても入れてます😂笑
娘はまだアンパンマンです🤣笑
-
ひよこ。
成長ゆっくりでいいのになんだか親がついていけません。😂
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
玉子まぜまぜはさせますけど
作れるのは凄いですね!
ままり
娘、まだまだ卵まぜまぜしかしないです🥺
一時、卵割ってまぜまぜして〜って感じでしたが、、
でも味付けの砂糖はこれくらいね、って伝えてるのでなにも言わなくても入れてます😂笑
娘はまだアンパンマンです🤣笑
ひよこ。
成長ゆっくりでいいのになんだか親がついていけません。😂
「4歳」に関する質問
最近仕事が忙しそうな旦那、帰りも普段より遅いです。 大変なのは分かる、遅くまで家族のために働いてくれてるのも分かる…!ありがたいです、本当に。 でもまるで自分だけ大変みたいな雰囲気出されて、家に帰ってきてから…
皆さん子供が風邪をひいた時どのような対処しますか? 4歳男の子。鼻水少量と乾いた咳が出ています。 熱なし食欲あり。 1、熱が出る、または症状が重くなるまで自宅で様子見 2、早めの受診 3、市販の薬を試す 私的に自宅…
兄妹喧嘩について🥲 6歳の兄、4歳の妹 毎日毎日毎日まいにーーーち喧嘩します。 上の子が意地悪な感じで「へえできないんだぁ」とか「ママが困ってるんだからやめてよ!触らないで!」など😭 特に上の子が下に対して異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ。
ですよねー!
焼くのも火をつけるのも、自分でやるがすごくて😂たまにやめてーてなります。🥲