はじめてのママリ
出産前は覚えてないですが、、、出産〜小学校入学までの6年間で子供貯金は450万貯まりました。
はじめてのママリ🔰
入籍後すぐに妊娠発覚して、第一子が生まれた時は入籍後8ヶ月だったので、250万円くらいしか貯まっていませんでした😂
今は1,000万円程貯まってます。
はじめてのママリ
出産前は覚えてないですが、、、出産〜小学校入学までの6年間で子供貯金は450万貯まりました。
はじめてのママリ🔰
入籍後すぐに妊娠発覚して、第一子が生まれた時は入籍後8ヶ月だったので、250万円くらいしか貯まっていませんでした😂
今は1,000万円程貯まってます。
「貯金」に関する質問
児童手当についてです。私は、児童手当は子供の将来のために貯金しておきたいと考えていたのですが、それを旦那に話したら夫は断固拒否。というのも、「子供のための貯金は必要ない。必要な時は自分たちのお金から出せばい…
旦那の給料だけじゃ贅沢できないし貯金も増えない😱働きたいけど中途半端に収入あって保育料高いしパートじゃ全然プラスにならないよーー😭😭最低限の生活すればいいんだけど浪費しちゃう😭最悪😭
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント