オクラちゃん
起きるほどの一瞬の激痛は破水では⁈
産院に連絡して指示を仰いでもらった方がいいかもです‼︎
はづきんぐ
内診の血がまだ出ているとは考えにくいですね!病院に連絡した方がいいと思います!
さり
電話して指示あおぎました
ありがとうございます
オクラちゃん
起きるほどの一瞬の激痛は破水では⁈
産院に連絡して指示を仰いでもらった方がいいかもです‼︎
はづきんぐ
内診の血がまだ出ているとは考えにくいですね!病院に連絡した方がいいと思います!
さり
電話して指示あおぎました
ありがとうございます
「内診」に関する質問
夜間に緊急で産婦人科を受診した場合の費用は 大体どれくらいでしょうか? 処置としてはNST、内診をしていただきました。 何事もなく帰宅できたのは良いものの、お会計が 次回になるのでいくらかかるか気になります…🥲
胚盤胞移植の排卵日や高温期はいつからになるのですか? 凍結した胚盤胞の移植周期です。 生理3日目受診 この日からエストラーナテープ開始 D13採血内診 D16黄体ホルモン(膣座や抗生剤)開始 D20移植 のスケジュー…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント