雑談・つぶやき 旦那と3人目欲しいねって話して仲良しするタイミングを私から誘ったら嫌… 旦那と3人目欲しいねって話して 仲良しするタイミングを私から誘ったら嫌?って聞いたら 全然って😂 むしろ私から誘われたいらしい。笑 そして、私と仲良し出来るならなんでも良いらしい。笑 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 旦那 仲良し 3人目 はるみん(8歳, 11歳) コメント ままり お幸せですね✨😊 うちもはるみんさんと同じような年齢の子2人いますが仲良し皆無なので本当にすごいなと思います😇 3人目ベビー来てくれたら良いですね🌷 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント