りゅか
寺岡家の薄口醤油が美味しくて高いけどやめられません🤣❤️
ママリ🔰
うちも醤油だけはこだわってて高くても変えられません😂😂
はじめてのママリ🔰
ポン酢はゆずの村買ってます😊
ママリ
調味料は全部本物を買います。みりん風、醸造調味料風、はアルコールベースで全然美味しくなくてびっくりしますよ🫢
醤油はランクがあって「特選」の記載が1番美味しいです😋
退会ユーザー
ジュースです!😂
国産ストレート果汁100の瓶に入っているものをいつも買ってます😊
りゅか
寺岡家の薄口醤油が美味しくて高いけどやめられません🤣❤️
ママリ🔰
うちも醤油だけはこだわってて高くても変えられません😂😂
はじめてのママリ🔰
ポン酢はゆずの村買ってます😊
ママリ
調味料は全部本物を買います。みりん風、醸造調味料風、はアルコールベースで全然美味しくなくてびっくりしますよ🫢
醤油はランクがあって「特選」の記載が1番美味しいです😋
退会ユーザー
ジュースです!😂
国産ストレート果汁100の瓶に入っているものをいつも買ってます😊
「食べ物」に関する質問
一歳半の娘に怒鳴ってしまいます。主に食事中に食べ物を投げたりするときに「こら!」「なにやってるの!」と怒鳴ってしまいます。怒鳴ると娘は体全体がビクッとなり、下を向いて黙るか泣いてしまいます。そのビクッとな…
吐き出すところがないのでここですみません。 私は今おそらく拒食?過食?摂食?分からないのですがここか辺の部類だと思います。 食べて体重が増えることは当たり前ですがそこがとても怖いです。数字に囚われています。…
一歳娘が昨日からひたすら床に寝転がってギャーギャー泣き続けてるのですが、どうしたらいいですか😇 まるでイヤイヤ期です。 何をしても床に張り付いて泣き暴れて、 食べるの大好きなのですが食べ物渡すとほん投げて、で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント