住まい 西道路に面した吹き抜けリビング2連窓が上下にあるのがHMの提案ですが、… 西道路に面した吹き抜けリビング 2連窓が上下にあるのがHMの提案ですが、 道路に面してるので人目が気になる。。 というわけで上の方に大きめの4つ窓 つけたらどうかなぁと思ったのですが 皆さんならどちらがよいですか?😅 2連窓はスタイリッシュだけど 可愛いおうちの方が好みなので4つ窓にしてみました 懸念点としては換気と日当たり 日当たりに関しては元々良くはなさそう 道路挟んで4階建てのマンション建ってます ちなみにリビングにはこれ以外に 南と北にそれぞれ窓あります 最終更新:5月8日 お気に入り スタイ マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらがHM提案の図面です 5月8日 はじめてのママリ🔰 道路からの人目が気になるので下の方の窓をなくし、形も変更しました 変でしょうか😅 5月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント