ファッション・コスメ トリートメントだけで美容院に行く方いますか?料金はどれぐらいで、シャンプーも含まれますか? トリートメントのみで美容院に行くことがある方いますか? 料金だいたいどれぐらいなんでしょうか?その場合シャンプーとかもされますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 美容院 料金 シャンプー ままり コメント 初めてのママリ🔰 15000円位のものを たまにやりに行きますが もちろんシャンプーしますよ😳 5月8日 ままり 結構しますね💦 5月8日 初めてのママリ🔰 色んな種類のがあるので もっと安いのもあると思いますが 15000円でも毎月では無いので 安いかな?と思ってます🤔 5月8日 ままり そうなんですね💦 どれぐらいの頻度で行きますか? カットカラーをした時もトリートメントしますよね?? 5月8日 初めてのママリ🔰 グラデーションにしているので カラーは いましてないです🥺! カットも 3ヶ月に1回くらいですね🤔 トリートメントは 2ヶ月~3ヶ月に1回です! 5月8日 ままり そうなんですね! カットの時に合わせてではなく、トリートメントだけで行くんですか??🤔 5月8日 初めてのママリ🔰 トリートメントだけ行く時ありますよ! その時が 15000円くらいです🙂 5月8日 ままり ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結構しますね💦
初めてのママリ🔰
色んな種類のがあるので
もっと安いのもあると思いますが
15000円でも毎月では無いので 安いかな?と思ってます🤔
ままり
そうなんですね💦
どれぐらいの頻度で行きますか?
カットカラーをした時もトリートメントしますよね??
初めてのママリ🔰
グラデーションにしているので
カラーは いましてないです🥺!
カットも 3ヶ月に1回くらいですね🤔
トリートメントは 2ヶ月~3ヶ月に1回です!
ままり
そうなんですね!
カットの時に合わせてではなく、トリートメントだけで行くんですか??🤔
初めてのママリ🔰
トリートメントだけ行く時ありますよ!
その時が 15000円くらいです🙂
ままり
ありがとうございます!