住まい 青森市のシングルの方で彼氏さんと一緒に住んでる方彼氏さんの住所どこ… 青森市のシングルの方で彼氏さんと一緒に住んでる方 彼氏さんの住所どこに置いてますか? あとアパートの名義は誰にしてますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り パート 青森市 ママリ(4歳10ヶ月) コメント まま 元、一緒に住んでた者です! 彼は実家の住所で、アパートの名義は自分でした☺︎ 5月12日 ママリ 市からなにも言われたり疑われたり扶養手当の事しませんでしたか?? 彼氏名義で借りて自分が住所うつして彼氏の住所は実家って市からなにか疑われたりしますかね?? 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
市からなにも言われたり疑われたり扶養手当の事しませんでしたか??
彼氏名義で借りて自分が住所うつして彼氏の住所は実家って市からなにか疑われたりしますかね??