コメント
はじめてのママリ🔰
変動にしました💦詳しくないし調べる時間もあまりなくて不動産屋さんや銀行の担当者の方に言われるままに、って感じでした💦今でも正解だったのかはよくわからないです💦ただ私が言われたのは「固定にする人は滅多にいない、ほとんどの人が変動にします」でした💦
はな
変動にしました。
住宅ローンは最初の10年(5年だったかな?)の金利をいかに下げるかだ、みたいなのをどこかでみて、今後上がるとしても10年で固定の金利までは上がらないかなーと思ったからです。
はじめてのママリ🔰
変動にしました💦詳しくないし調べる時間もあまりなくて不動産屋さんや銀行の担当者の方に言われるままに、って感じでした💦今でも正解だったのかはよくわからないです💦ただ私が言われたのは「固定にする人は滅多にいない、ほとんどの人が変動にします」でした💦
はな
変動にしました。
住宅ローンは最初の10年(5年だったかな?)の金利をいかに下げるかだ、みたいなのをどこかでみて、今後上がるとしても10年で固定の金利までは上がらないかなーと思ったからです。
「住まい」に関する質問
築40年の木造平屋(3LDK、20坪)の家があります。 そのままそこに住むか、リフォームして住むか、売るか(売れば1000万程度)ならどうしますか?今後夫婦2人で暮らす前提です。 リフォームだといくらくらいになるものなんでし…
都内や、神奈川、埼玉の中心地で土地の高いエリアの方 夫婦で自分の部屋ってありますか?(今回は一人っ子、子なしは除く) 私は東京で生まれ育ち、実家は子供部屋二つ、親の寝室、リビングの4部屋に駐車場です。 父は…
寝室が2階リビングが1階の方に質問です! ふと疑問に思ったんですが、子どもを2階で寝かしつけた後の自分時間の時1階のリビングでいる事が多いと思いますがその時子どもが起きたりしても気づかないですよね?🤔 なんか対策…
住まい人気の質問ランキング
Ⅹmama🐩
教えていただき、ありがとうございます🥰
時間がない中でローン組むの不安だし、大変でしたね😭
私はおバカで調べてもよく分からずで😭
明後日には決めなくちゃいけないのに
まだ悩み中です🤯
今までは固定が高すぎて変動を選ぶ人が多かったのかな🥲
今、金利が上がっていってるから
固定の方が安心かなぁとか選択が難しいです😭