妊活 タイミング療法中でクロミッド服用後に排卵確認。デュファストン服用が必要か、服用期間はどのくらいが適切ですか。 多嚢胞でタイミング療法を行ってます。 クロミッド服用し昨日病院で排卵確認できました。 この場合デュファストン服用した方がいいですか? 服用する場合どのくらい服用した方がいいんでしょうか。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 クロミッド デュファストン 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント emama 今周期から服用してますが 朝昼晩1回1錠×12日分処方されました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 排卵後から服用していますか? 5月11日 emama 病院で排卵確認してもらい その日に処方でした! 前回クロミッドで高温期が短かったので先生に相談しました🙌🏻 5月11日 はじめてのママリ🔰 私も高温期が短くて😥 デュファストンは5mgのやつですか?? 5月11日 emama そうです! 高温期短いことについて医師から何か言われてますか?🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だからそういう時もあるとしか言われてないです😥 5月11日 emama えー😭多嚢胞だからこそ 処方してほしいですよね?!🥲先生によって方針が違うんですかねー、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
排卵後から服用していますか?
emama
病院で排卵確認してもらい
その日に処方でした!
前回クロミッドで高温期が短かったので先生に相談しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も高温期が短くて😥
デュファストンは5mgのやつですか??
emama
そうです!
高温期短いことについて医師から何か言われてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
多嚢胞だからそういう時もあるとしか言われてないです😥
emama
えー😭多嚢胞だからこそ
処方してほしいですよね?!🥲先生によって方針が違うんですかねー、、