妊娠・出産 おしるしはどのくらいの量出てきましたか?今まで内診グリグリ後に出血や… おしるしはどのくらいの量出てきましたか?? 今まで内診グリグリ後に 出血や粘液栓が大量に出ることはあったのですが 特に何もしていないのに おりものと赤い出血が混じってる感じだったのですが 自力のおしるしはどんな感じの量が普通なのでしょうか?🥹 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 おりもの おしるし 内診グリグリ ママリ コメント ままり 生理4日目くらいの量でした! 5月8日 ママリ 結構少ないんですね!😳 5月9日 ままり 少なかったです! 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構少ないんですね!😳
ままり
少なかったです!