🍅
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️

あづ
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊

退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
🍅
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️
あづ
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊
退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
「先生」に関する質問
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
「お母さん、明日マヨネーズかソースの容器いるって先生言ってた〜🤤」 と突然言われました。 え………うそでしょ……? ノリやボンドは突然言われるのでストックしているけど マヨネーズの容器…………………? 確かに水鉄砲を作るか…
幼稚園の外遊びで被っている帽子を週末に1回持ち帰り洗ってるのですが、幼稚園に忘れてきたのか体操着袋に入ってなくて、その場合洗わないまま次の週も使うしかないですよね? 教室にあるかどうか月曜日の朝送迎の際確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント