🍅
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️

あづ
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊

退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
🍅
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️
あづ
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊
退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
「先生」に関する質問
パパが幼稚園のお迎え行って 「ばぁばが良かったー😭」 「パパと帰るのヤダー😭😭」って ギャン泣きまでいかないけど泣いてるの見たら 先生や周りの保護者から見て パパ懐かれてないなーとか思いますか?🫣 切迫になり今週…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント