🌻
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️

はじめてのママリ🔰
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊

退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
🌻
アタシもないし娘もリズム感はないほうだと思いますが、なんとかダンス出来てますよ😊
発表会も堂々と出来て感激しました😭❣️
はじめてのママリ🔰
なると思います🙆♀️
幼稚園のお遊戯会とかも、全員発表会にはなんとか形になってますし😂
子どもは上手く出来るかより、楽しく通うことが1番だと思います😊
退会ユーザー
なると思います✨
4月からダンス教室通い始めた娘、4月の一番最初は踊れなさすぎてもう行かない、と泣いていたけど、たった1ヶ月でかなり踊れるようになりました🥺
「先生」に関する質問
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
上の子の癇癪やグズり怒り言葉遣いなど前と違うくらい最近すごくて色々話聞き出すと1人の男の子の名前がやたらでてきました。その子は恐らく発達障害グレーな感じな子で先生も手を焼いてるような子です。その子の影響でこ…
ASDの小一娘、仲間外れがあるようです。 手紙交換の際に1人だけ仲間外れにされていて、「誰も私とやりたくないみたいだから」と言っています。 仲間外れにされていた事実よりも、「誰も私とやりたくないみたいだから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント