はじめてのママリ🔰
私も先日ウタマロで洗いました!
生乾き臭が嫌なので、天気の良い日に洗って干してます😊✨

はじめてのママリ🔰
外干しか、外干しが出来ない時は扇風機やエアコンの風を直接当ててます✨

はじめてのママリ🔰
私は洗濯洗剤入れて歯ブラシでこすって、
靴にタオル巻いてネット入れて洗濯機で脱水
その後
サーキュレーターの上に放置か、
ドライヤーの冷風で乾かしてます。
ちなみに、新聞は水気吸わないので不適です。キッチンペーパーの方が良いです。
はじめてのママリ🔰
私も先日ウタマロで洗いました!
生乾き臭が嫌なので、天気の良い日に洗って干してます😊✨
はじめてのママリ🔰
外干しか、外干しが出来ない時は扇風機やエアコンの風を直接当ててます✨
はじめてのママリ🔰
私は洗濯洗剤入れて歯ブラシでこすって、
靴にタオル巻いてネット入れて洗濯機で脱水
その後
サーキュレーターの上に放置か、
ドライヤーの冷風で乾かしてます。
ちなみに、新聞は水気吸わないので不適です。キッチンペーパーの方が良いです。
「洗濯」に関する質問
洗濯を、前日の夜に回して室内干しするときって サーキュレーターとかを夜中ずっと回してるんでしょうか🧐 仕事復帰したら、夜に回して室内干しをしたいけど 皆さんどうやってるのか気になったので教えてください!
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
すごーーーく素朴な(?)質問です! 主婦の方で1日どんな感じか教えてください! 我が家は長女を8時に送り出したらダラダラしてお昼食べて長女帰宅後掃除と洗濯です! しかも掃除は2階のみ😓 寝室は月1です… 皆さんは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント