シングルマザーの方で彼氏と同棲するってなった時に住む場所はどう決め…
シングルマザーの方で彼氏と同棲するってなった時に住む場所はどう決めましたか??
高速で2時間程離れていて同じ県ではないです
- m(6歳)
シングルマザーの方で彼氏と同棲するってなった時に住む場所はどう決めましたか??
高速で2時間程離れていて同じ県ではないです
「ココロ・悩み」に関する質問
コメントでもいいねでも 皆さんの考え聞かせてください🥹! 最近子供達の友人ママとも仲良くなり、お休みの日にも一緒に遊ぶようになったのですが... その時の友人ママの呼び方についてです🥺 我が子の友人はだいたい兄弟…
定期的に自宅保育でいいのか不安になる😂 今日午前中一歳の子供と公園に行きました その時に保育園の子達もお散歩に来ていて 丁度うちの子と同じくらいの子供達でした みんなよちよち歩きくらいです とても楽しそうにみ…
旦那が勤続〇年の記念に陶器を貰ってきたのですが使い道がありません😭多分高級な陶器っぽいです。 不燃物には出しにくいしリサイクルショップに持っていっても大丈夫でしょうか?💦 もしかして記念に限定で作ったものかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント