ドラッグストアモリとコスモスでパートを悩んでいます。どちらも同じ条件です。経験者の感想を聞きたいです。
ドラッグストアモリとコスモス、どちらでパートするか悩んでいます…
どちらも同じような距離、時給です。
どちらかで働かれてる方いましたらどのような感じか教えていただけないでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
レジで考えたらコスモスのほうが
現金だけなので簡単だとは思います。
モリはわからないですが、コスモスはノルマ的なものがありますね💦
ドラッグストアモリとコスモス、どちらでパートするか悩んでいます…
どちらも同じような距離、時給です。
どちらかで働かれてる方いましたらどのような感じか教えていただけないでしょうか😣
レジで考えたらコスモスのほうが
現金だけなので簡単だとは思います。
モリはわからないですが、コスモスはノルマ的なものがありますね💦
「パート」に関する質問
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
退職時のギフトについて 時短パート、行政で働いています。 この度退職することになりました。(出産のため) 働いている期間は短いですが、妊娠中から大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいの気持ちなので退…
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情報ありがたいです🙇💦💦
ノルマというのは、化粧品とかでしょうか?
私がしてるわけではないですが、
順位があったりするみたいです!
化粧品とかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりどこも色々競争激しいですもんね😅
なかなかこういうことを聞けないので参考になります❗