子育て・グッズ アウトドアワゴンでベビーベットやった方いますか?? アウトドアワゴンでベビーベット やった方いますか?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 ベビーベット りんたろ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時期だけ寝室でやってました!💪 5月8日 りんたろ どうですか?? ベビーベット買わないで それオンリーは難しいですか? 5月8日 退会ユーザー 赤ちゃんが大きくなったら狭そうで無理でした🥹💦 一時期と言いましたが本当に2週間ほどで終了してそれ以降添い寝してます😢 手を広げたらすぐに壁に当たっちゃうのでガサガサ音もまあまあうるさかったです😹笑 ベビーベッドも準備して、 リビングに置いてたのですが結果両方物置になりました💧笑 5月8日 りんたろ ほんと新生児の間だけって 感じですかねー🤔🤔 今の子がベビーベット1ヶ月くらいしか使わず😂 もし2人目もそんなんなら、ベビーベット処分して アウトドアワゴンのがいいのでは!? と思ったけど、なんとも言えないですね(笑) 5月9日 退会ユーザー サワサワ動き出したら 腕当たってそれで起きちゃうとかもあったので微妙な感じでした😹笑 リビングでお昼寝の間だけ...とかなら使えるかな?って感じで、夜は微妙でした😢😢笑 ワゴン自体はあとあと絶対使えるし便利なんですけどね🤣 5月9日 りんたろ そうなんですよね! ワゴンのちのち使えるしいいな!? って思ったけど、やはりベビーベットは ベビーベットであった方が良さそうですね🤣 ありがとうございます!! 5月10日
りんたろ
どうですか??
ベビーベット買わないで
それオンリーは難しいですか?
退会ユーザー
赤ちゃんが大きくなったら狭そうで無理でした🥹💦
一時期と言いましたが本当に2週間ほどで終了してそれ以降添い寝してます😢
手を広げたらすぐに壁に当たっちゃうのでガサガサ音もまあまあうるさかったです😹笑
ベビーベッドも準備して、
リビングに置いてたのですが結果両方物置になりました💧笑
りんたろ
ほんと新生児の間だけって
感じですかねー🤔🤔
今の子がベビーベット1ヶ月くらいしか使わず😂
もし2人目もそんなんなら、ベビーベット処分して
アウトドアワゴンのがいいのでは!?
と思ったけど、なんとも言えないですね(笑)
退会ユーザー
サワサワ動き出したら 腕当たってそれで起きちゃうとかもあったので微妙な感じでした😹笑
リビングでお昼寝の間だけ...とかなら使えるかな?って感じで、夜は微妙でした😢😢笑
ワゴン自体はあとあと絶対使えるし便利なんですけどね🤣
りんたろ
そうなんですよね!
ワゴンのちのち使えるしいいな!?
って思ったけど、やはりベビーベットは
ベビーベットであった方が良さそうですね🤣
ありがとうございます!!