はじめてのママリ🔰
学校に届けます😊

ジャスミン🌻
高学年なら翌日持たせて連絡帳に一言書いて一緒に子供に先生に渡してもらうか
低学年だと話がちんぷんかんぷん???の場合が多いので自分で担任の先生に電話します

ここあ
うちは翌日にします😊
はじめてのママリ🔰
学校に届けます😊
ジャスミン🌻
高学年なら翌日持たせて連絡帳に一言書いて一緒に子供に先生に渡してもらうか
低学年だと話がちんぷんかんぷん???の場合が多いので自分で担任の先生に電話します
ここあ
うちは翌日にします😊
「学校」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
久しぶりに実家の両親と夜ご飯を食べに行き、息子の入学祝いをしてもらいました! 次の日学校だったので早く帰ろうとは思ったのですが、久しぶりで楽しくなってしまい少し遅めの帰宅になりました。 車で息子たちはもう寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント