モモンガ
3ヶ月までは母乳量を増やす為に授乳した方が良いと言われたので搾乳した方が良いのかな?と思います。
それと母乳が沢山出る方は乳腺炎?だったり張って痛みが出たりするみたいなので搾乳した方が良いかもですよね😊
私は本当に母乳量が増えなかったので乳腺炎にも張ることもなかったのでミルクでも苦ではなかったです笑💦
モモンガ
3ヶ月までは母乳量を増やす為に授乳した方が良いと言われたので搾乳した方が良いのかな?と思います。
それと母乳が沢山出る方は乳腺炎?だったり張って痛みが出たりするみたいなので搾乳した方が良いかもですよね😊
私は本当に母乳量が増えなかったので乳腺炎にも張ることもなかったのでミルクでも苦ではなかったです笑💦
「新生児」に関する質問
オムツについて質問です🙋 今生後26日目でムーニーの新生児のオムツ使ってるんですが… 家の体重計(スケールではなく自分の体重から抱っこして測った体重)では息子が5キロありました🤣 太ももにちょっとオムツの跡がつくの…
新生児から使える鼻吸い器でオススメはありますか? 自動、手動は問いませんがお掃除しやすい方がいいかな、という感じです🥹 1人目なのでいらないという意見を違う方の投稿で見たんですが、そういうものなんですかね🥺?…
1人目が新生児~3ヶ月くらいの頃に 赤ちゃんと2人きりになると漠然と不安とゆうか なんか落ち着かずメンタルやられ気味って方 2人目以降で日中、上の子がいなくて また赤ちゃんと2人の時間がある方どうですか?💦 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント