お仕事 明日の面接にはパンツスーツとブラウスで行こうと思っています。初めての仕事で不安ですが、稼がないと厳しい状況です。大丈夫でしょうか? 専業主婦をして6年。明日面接に行きます!物流関係の職なのですがパンツスーツにブラウスで行こうと思ってます。そのような格好で行っても大丈夫だと思いますか?主人は平日休みなので時間も合わなくなり、でも稼がないとカツカツになってしますので働きに出ます。初めての仕事内容なので不安です😭😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 面接 夫 スーツ パンツ 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も長く専業主婦で今日面接行ってきます!! その格好で大丈夫だと思います😊 私はこんな感じで行きます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 上にカーディガンは羽織った方がいいでしょうか😳同じ境遇の方がいると私も頑張れそうです!! 5月8日 ママリ 行ってきましたー!! 普段着で来てくださいと言われたのですが、一応あった方がシャキッとするかなと思ってカーディガン着ていきました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上にカーディガンは羽織った方がいいでしょうか😳同じ境遇の方がいると私も頑張れそうです!!
ママリ
行ってきましたー!!
普段着で来てくださいと言われたのですが、一応あった方がシャキッとするかなと思ってカーディガン着ていきました!