コメント
ママリ
私も長く専業主婦で今日面接行ってきます!!
その格好で大丈夫だと思います😊
私はこんな感じで行きます!
ママリ
私も長く専業主婦で今日面接行ってきます!!
その格好で大丈夫だと思います😊
私はこんな感じで行きます!
「専業主婦」に関する質問
夫 公務員、私 専業主婦です。 そして、今夫は育休中です。 そんな中、私が入院してしまいました。 本来なら、月に2万5千円以上医療費がかかったら返ってくるのですが、これは育休中でも適応されるのでしょうか。
旦那のフキハラが嫌です。 買い物行ってもすぐに疲れたと機嫌がわるくなる 私が少しでもダラダラしていると機嫌がわるくなる 自分より楽されるのを嫌います。 でも機嫌がいいときはいいんです。 急にきれたり。 機嫌を…
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上にカーディガンは羽織った方がいいでしょうか😳同じ境遇の方がいると私も頑張れそうです!!
ママリ
行ってきましたー!!
普段着で来てくださいと言われたのですが、一応あった方がシャキッとするかなと思ってカーディガン着ていきました!