初産婦で予定日超過中。不規則なお腹の張りと腰痛が続くが、微弱陣痛か前駆陣痛か分からず。病院に相談したが間隔が縮まらず。寝ていいか不安。
夜分遅くに失礼いたします…予定日超過中の初産婦です(>_<)
本日朝から、不規則なお腹の張りと同時に痛み(腰痛っぽい)がいままで続いてるんですが…微弱陣痛?前駆陣痛?でしょうか⁇
いちおう22時くらいに一度病院にきいてみましたが、6分間隔ぐらいになったらまた電話くださいって言われました。。
あの後どれだけ待っても間隔縮まらず…むしろ遠のく💦
皆さん、これ見てどう思われますか⁉︎
このまま寝てもいいでしょうか(・ω・`)
- ちー(7歳)
コメント
退会ユーザー
もう陣痛始まりかけてますよ(><)!!
継続時間がちょっと短い気もしますが、本陣痛になると思います!!
だっく
本陣痛だと思いますよー🙆
-
ちー
夜遅いのにありがとうございます💖
ほんとですか⁉︎😂
でもまだ我慢できるぐらいだし〜って思ってたんですけど、、嬉しいです、がんばります‼︎o(`ω´ )o- 3月30日
-
だっく
もし寝れそうなら寝てください◎
その方が進みも早くなりますよ✨
がんばってください!!- 3月31日
☁️⛓🩶
寝れるようなら寝た方がいいです👊🏻
心配だったら病院行って入院しちゃった方が心的にも安心ですよ!
痛いですけど顔みれば吹っ飛ぶので
頑張ってください😭💪🏻
-
ちー
ありがとうございます⭐️
そーですよね、、寝れるのいまだけですもんね(-ω-;
ちょっと寝たら陣痛おさまっちゃう気がして笑- 3月31日
-
☁️⛓🩶
ぜーんぜん焦ることないですし!
本陣痛のんびり待ちましょ!
すっごく体力使いますし母体を休めましょう!子どもは絶対産まれますし!=陣痛こないってことはないですし😊
陣痛って初めての経験だし難しいですよね
私病院3回行きましたもん😂
もう痛いものは痛いし車の揺れが辛かったので4回目で入院したら朝産まれましたよ!
いつくるかな早く来て!とかって焦っても良くないですよ😌💭- 3月31日
-
ちー
そーですね‼︎
もう予定日過ぎてるから焦る気持ちもあるんですけど、、もうすぐ産まれてくることに変わりはないですもんね‼︎
のんびり待つことにします〜☺️- 3月31日
-
☁️⛓🩶
子宮口はどのぐらい開いてるんですか?
- 3月31日
かずちゃん
こんばんは‼︎初めまして✨
病院に連絡してあるなら、とりあえず様子見てで大丈夫だと思います☺
今のうちに寝れるだけ寝て、体力取っておいてください✨
初めての出産はドキドキですよね☺無事に生まれること応援しています✨
-
ちー
こんばんは✨
そーですね、、いまのところ破水とかもないですし(⌒-⌒; )
寝て体力蓄えておこーと思います!ありがとうございました♡- 3月31日
ちー
早い返信ありがとうございます💖
ずっと待ちわびてた陣痛がやっと‼︎
このままもうちょっと間隔測ってみます、ありがとうございます‼︎(*^^*)
退会ユーザー
んんー、でも揃ってきてるので我慢せず1度病院連絡してみてください☺️
ちー
はい、もう一度連絡してみます!ありがとうございます😌
退会ユーザー
頑張ってくださーい😍❤