産婦人科・小児科 2ヶ月生理が遅れており、妊娠はないとのこと。不安で同じ経験をした方がいないか気になっています。 2ヶ月生理が遅れてます。 最後に来たのが2月。 1ヶ月遅れることはたまにありましたが、 2ヶ月、もうすぐ3ヶ月ぐらい来なそうです。 調べたりすると、色々なこと書かれてるので不安で。。 私と同じ経験をした方いませんか? 妊娠はないです。検査済みです。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 生理 妊娠 coco(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント haru 婦人科に受診すると内診してから生理起こす薬を貰えますよー! 生理不順で生理がこない期間が3ヶ月を超すと良くないみたいで、それまでに受診してと言われました🥺 5月8日 coco コメントありがとございます。 その薬飲むと正常通りに生理きますか?😢😭 5月8日 haru 1週間くらい薬を飲んで、飲み終わった頃から数日後に生理がくるという感じです🤔! 5月8日 coco 少し安心しました😭 調べると悪いことしか書いてないので💦 明日婦人科予約出来たので行ってみます🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとございます。
その薬飲むと正常通りに生理きますか?😢😭
haru
1週間くらい薬を飲んで、飲み終わった頃から数日後に生理がくるという感じです🤔!
coco
少し安心しました😭
調べると悪いことしか書いてないので💦
明日婦人科予約出来たので行ってみます🥹