コメント
はじめてのママリ🔰
どなた名義で借りて、どなた名義の住宅ローンを組むかによるかと思います!
はじめてのママリ🔰
はーままさんが借りて旦那さん名義でローン組むなら話さなくて大丈夫です。
不安なら30万くらいさっさと返してしまった方が良いと思います。
厳しい事を言うと、30万をすぐに払えないなら家の購入はやめた方がいいかと💦
現金で必要な経費も結構ありますよ😣
はじめてのママリ🔰
どなた名義で借りて、どなた名義の住宅ローンを組むかによるかと思います!
はじめてのママリ🔰
はーままさんが借りて旦那さん名義でローン組むなら話さなくて大丈夫です。
不安なら30万くらいさっさと返してしまった方が良いと思います。
厳しい事を言うと、30万をすぐに払えないなら家の購入はやめた方がいいかと💦
現金で必要な経費も結構ありますよ😣
「住まい」に関する質問
家の隣が空き地の方いますか?雑草問題どうしてますか? 1ヶ月前に建売を買って住んでます。 内見時から隣は空き地で雑草がボーボーなのは知ってます💦 一応まだ我が家の敷地にめちゃくちゃ入ってきてると言うわけではな…
戸建てで1階にあまり収納のない方いますか? 洗濯物を畳んでしまうことが面倒で、1階にチェストを置こうか迷っています。また食べ物などのストックも置く場所が足りません。結婚してからずっとマンション暮らしで2階に上…
お風呂場の換気扇について。 お風呂場の換気扇は24時間運転のところにスイッチが入っています。 今調べたら入浴中は換気扇止めた方がいいと見ました。 私はカビが生えるのが嫌なので、入浴後はお風呂と脱衣所のドアを…
住まい人気の質問ランキング
はーまま
私の名義で借りてます。
住宅ローンは、収入合算って形で旦那名義の私が連帯保証にですね!
はじめてのママリ🔰
はーままさんのローンも申告しろって言われたらしたらいいと思います!
私も20万コロナの時に借りて未だに返済終わってません😭
お金があればポンと一括で返したいですがそうもいかずで😢
はーまま
ですよね、、、、
下の方には、キツイコメント頂いて、、、、しまい。
一軒家ですか?