コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー^ ^

ストラスアイラ
大丈夫ですよ♪
スプーンであげるのに不安がある時は、哺乳瓶のニプル部分だけ使ってシロップを入れて、吸ってもらうと溢さないです😊
-
ままり
安心しました!哺乳瓶乳首の方が楽そうですね!試してみます。ありがとうございました😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー^ ^
ストラスアイラ
大丈夫ですよ♪
スプーンであげるのに不安がある時は、哺乳瓶のニプル部分だけ使ってシロップを入れて、吸ってもらうと溢さないです😊
ままり
安心しました!哺乳瓶乳首の方が楽そうですね!試してみます。ありがとうございました😭
「K2シロップ」に関する質問
新生児のK2シロップの飲ませかたについてです! 上の子の時は哺乳瓶の乳首を使って飲ませていましたが、家に9ヶ月からの乳首しかありません。(未開封) 明日飲ませるんですが、0ヶ月からの乳首が明日までに準備が難しそ…
ぎゃー😱 物の整理してて子供用品のところからK2シロップ1本でてきた…完全飲ませ忘れだ💦 13本飲ませないとダメなのに12本しか飲ませてないことになってるんですが大丈夫なんですかね😭
毎週火曜にK2シロップを飲ませるように言われていたのですが、すっかり忘れてしまい金曜に飲ませました。 その場合、次は火曜と金曜どちらに飲ませるべきでしょうか? 産院で話しを聞いた方などいましたら教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました。ありがとうございます!