コメント
華ちさ
ママの教育方針もあると思うので一概にここがいい!ってゆうのは人それぞれなのかな?って思います😣
人気なところだと一時預かりもないかもしれないですしね😣
華ちさ
ママの教育方針もあると思うので一概にここがいい!ってゆうのは人それぞれなのかな?って思います😣
人気なところだと一時預かりもないかもしれないですしね😣
「保育園」に関する質問
私の理解不足で馬鹿な質問をしていたらすみません。 認可外の保育園に申し込みをしました ですが私は今は働いておらずこれから職場を探す状態で申し込みました 4月入園希望ですが 保育園側から入れます入れないの問題じ…
保育園に預けているママさん達、くだらないですが聞いてください🥲 我が家は3歳から幼稚園にと思っていましたが、家庭の都合で保育園が決まり次第預けて働かなくてはならなくなりました。かと言ってまだ決まってないので…
生後1ヶ月 昼間も夜も 授乳で寝落ちして、おくるみに包んで少し経ってそっと置くとすぐ起きます。今日ずっとこれの繰り返しで昼間全く休めませんでした。泣きそうです。どうしたらいいの?2人目なのにここまで苦戦すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochica
そうですよね!
探して見ます✨
華ちさ
見学とか開放日行ってみるのがいいかもしれないですね✨