不妊治療クリニックで甲状腺機能低下症の可能性を指摘されたのですが、…
不妊治療クリニックで甲状腺機能低下症の可能性を指摘されたのですが、甲状腺機能低下症って太りやすかったりしますか🥺?
- hi(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
太りやすいとか体がダルいとか症状としてはありますね🙄
不妊治療クリニックで甲状腺機能低下症の可能性を指摘されたのですが、甲状腺機能低下症って太りやすかったりしますか🥺?
はじめてのママリ🔰
太りやすいとか体がダルいとか症状としてはありますね🙄
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中から今も憧れてる事 友達が妊娠報告をインスタにあげてるの見ると いいな〜と思ってましう😳 自分もあげることできるけど 産まれるまで報告しない考えだから叶わないけど 永遠の憧れてる事になるんだな😂
ちょっとした嘆きです。自業自得なのですが、不妊治療や過労、人間関係で10年勤めた会社を辞めました。 ある日育休手当をもらえる方の料金を見せてもらうと凄く落ち込みました。。 お金以外ストレスがなく今は赤ちゃんも…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
妊活人気の質問ランキング
hi
そうなんですね、、😱💭
なんか言われてみると当てはまるような🤔という感じです、、🥲
教えてくださり、ありがとうございました🙂↕️💓