雑談・つぶやき あー…二人目欲しい…。来月生理来んかったら期待してもいいかな…笑旦那は… あー…二人目欲しい…。 来月生理来んかったら期待してもいいかな…笑 旦那はまだ早いんちゃう?とか言っとるけど 私からしたら全然早くない!って感じですw 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 旦那 生理 二人目 。(8歳) コメント ルルロロ 私も二人目欲しいです。笑 欲しいけど年子育児不安です 笑 3月31日 。 私も不安なのは不安です笑 同じですね笑 3月31日 ルルロロ グッとアンサーありがとうございます 笑 金銭面も不安だし育児も不安だしで きりないんですけどね、、、 なんとかなるだろー精神だけどもーーー 笑 赤ちゃん来てくれるといいですね✨ 3月31日 。 私も不安だらけですけど何とかなるだろう精神だけはいっちょまえですww ありがとうございます♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
私も不安なのは不安です笑
同じですね笑
ルルロロ
グッとアンサーありがとうございます 笑
金銭面も不安だし育児も不安だしで
きりないんですけどね、、、
なんとかなるだろー精神だけどもーーー 笑
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
。
私も不安だらけですけど何とかなるだろう精神だけはいっちょまえですww
ありがとうございます♪