コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も望んで妊活して3人目妊娠。
悪阻でしんどったし
そのぐらいの時期はメンタルやられていました。
同じような事何回も思った事あります😵💫
はじめてのママリ🔰
同じ週数で親にも報告してません。しんどい時期ですよね🥺
SNSはほんと一色になりますよね…あれには困りました。なので早々に別垢作ってその時自分が見たいものを自分で選べるようにしました☺️
いざそうなったら見るのは妊婦垢ばかりでしたが笑、自分の意思で選ぶのと押し付けられるのでは違いますからね🤭
私は悪阻が辛くて😭毎日妊婦つらいもうやめたいと夫に、ママ頑張るよ〜とお腹の赤ちゃんに、言ってます笑
まだ見た目には人からは分からないとはいえ、着々と子供が育てられるように身体は産後に備えて変化しているのを感じます。
この週数でまだまだ周りや身体の変化に心が追いつかないのは当たり前です🥺
誰にも言えない!辛い!!って夫にママリにどこでもたくさん口にしていいんですよ☺️🫶
-
とんとん🐣
コメントありがとうございます😢
「ママがんばるよ〜」いいですね‼︎「ごめんね」とばかり思っていたので、少しでもポジティブに声かけてみます🥺💓
SNSのおすすめ機能、役に立つこともあるけど、一色すぎるのはやめて欲しいですよね😂- 5月8日
とんとん🐣
コメントありがとうございます🥺
鬱…とまではいかないんだけどなんだか心が追いつかない気持ち…今までの自分でいたい気持ち…複雑ですよね😢