妊娠・出産 妊娠14週でつわりがひどくなり、15週になる直前に初めて嘔吐があり、それ以降1日に1回吐いています。同じ経験の方、改善した方、コメントをお願いします。 妊娠14wでつわりひどくなった方いらっしゃいますか?😭 今まで匂いつわりと食べつわりでしたが、15wに突入直前で盛大に嘔吐しました…(初) そこから1日に1回は吐いてしまいます… 同じような方、またそこから良くなった方いらっしゃいましたらコメントしていただけると嬉しいです😭😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠 食べつわり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も10週越えてから吐き始めましたよ!でもその方がスッキリしてよかったです笑 吐くか吐かないか…のときほんまにしんどいですよね😓 ゴールデンウィークでつわりおさまりました☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 吐くか吐かないかのときすごく辛いですよねわかります!!!!😭 つわり治ったんですね!おめでとうございます!このままぶり返しがないこと祈ってます😊 5月8日 退会ユーザー ありがとうございます😊 お身体優先に、あと少し頑張ってくださいね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐くか吐かないかのときすごく辛いですよねわかります!!!!😭
つわり治ったんですね!おめでとうございます!このままぶり返しがないこと祈ってます😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お身体優先に、あと少し頑張ってくださいね😭