コメント
退会ユーザー
私も10週越えてから吐き始めましたよ!でもその方がスッキリしてよかったです笑
吐くか吐かないか…のときほんまにしんどいですよね😓
ゴールデンウィークでつわりおさまりました☺️
退会ユーザー
私も10週越えてから吐き始めましたよ!でもその方がスッキリしてよかったです笑
吐くか吐かないか…のときほんまにしんどいですよね😓
ゴールデンウィークでつわりおさまりました☺️
「妊娠14週目」に関する質問
14週3日妊婦です! 最近朝起きると、トイレも行きたいからなのか分からないですが 仰向けの状態で、子宮がいつも以上に ぼっこりと出てる時があって、 すごく張ってる。時があります🐜 寝かたのせいなのかな?と思いなが…
今妊娠14週で大きな血腫があると言われたのですが、絶対安静とか入院とかは何も言われませんでした。 でも調べていると安静にしている人や、入院している人が多い印象です。 人によるのかもしれないですが、何の違いなの…
14w4dで R先生から上の秒数のエコーで性器がうつってると 男児完全確定をもらったのですが どこら辺に映ってるかわかりますか?😂 下のエコーは股下からで 突起ははっきり見えてないです。 男の子のエコーっぽいですか?😣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐くか吐かないかのときすごく辛いですよねわかります!!!!😭
つわり治ったんですね!おめでとうございます!このままぶり返しがないこと祈ってます😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お身体優先に、あと少し頑張ってくださいね😭