その他の疑問 初恋の人とキスする夢を見て、元カレから5年ぶりにLINEが来た。何かの予兆でしょうか? くだらない話ですみません🙇 昨日の夜、初恋の人とキスする夢をみました(笑) そしたら、今の旦那の前に付き合ってたすごーい好きだった元カレから今日、5年ぶりくらいにLINEが来ました😆 これって何かの予兆ですか?笑 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 LINE 元カレ ままり(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 三太郎ママ 🤭🤭 どーこーなりたいとか そんなんじゃなくても ドキドキしちゃいますね🤭♥️笑 5月7日 ままり コメントありがとうございます! そうなんです❤️笑 なんかリアルなドラマ見た気分で楽しかったです😆 夢の中での出来事は浮気にならないですよね?笑 5月8日 三太郎ママ ならないです!!🤭 夢はもう独身です!!!🤭ww 5月8日 ままり 夢は独身(笑) グッドアンサー押させてください😆 5月8日 三太郎ママ グッドアンサーありがとうございます🤭♥️ 夢は独身なので、付き合ってる頃の旦那(夢では彼氏)とのデートでときめくし、逆に元カレと復縁とかしちゃうし、何でもありです🎵 たのしみましょ!!🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんです❤️笑
なんかリアルなドラマ見た気分で楽しかったです😆
夢の中での出来事は浮気にならないですよね?笑
三太郎ママ
ならないです!!🤭
夢はもう独身です!!!🤭ww
ままり
夢は独身(笑)
グッドアンサー押させてください😆
三太郎ママ
グッドアンサーありがとうございます🤭♥️
夢は独身なので、付き合ってる頃の旦那(夢では彼氏)とのデートでときめくし、逆に元カレと復縁とかしちゃうし、何でもありです🎵
たのしみましょ!!🤣