はじめてのママリ🔰
もしかしたら足りてないのかもですね🤔
1ヶ月健診もまだであまり外に出られなくてスケールは難しいでしょうし、一度ミルクのみ与えてみて搾乳してミルク測ってみるとかはどうでしょうか☺️💦
ちょっと大変ですが💦

のん
私は母乳量を知りたくてベビースケール買いましたよ〜!
使う期間限られるので、メルカリで買いました!🤭
レンタルとかもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら足りてないのかもですね🤔
1ヶ月健診もまだであまり外に出られなくてスケールは難しいでしょうし、一度ミルクのみ与えてみて搾乳してミルク測ってみるとかはどうでしょうか☺️💦
ちょっと大変ですが💦
のん
私は母乳量を知りたくてベビースケール買いましたよ〜!
使う期間限られるので、メルカリで買いました!🤭
レンタルとかもありましたよ!
「生後27日」に関する質問
覚悟しておきたいので教えてください! 今日で生後27日目の子の娘がまだ一度も寝なかったり夜泣きをしたことがなく、ありがたいことに手がかかると思ったことがありません。 今後豹変していくことはあるのでしょうか。笑 …
母乳拒否。全てを否定された気持ちです。どなたかに励ましていただきたいです。 生後27日の男の子がいます。母乳は入院中から出る方でしたが、乳首が切れたり、出血したりしていたため、ミルクも併用しながら母乳育児を…
乳頭混乱?哺乳瓶を間違えていたのか? 生後27日目の息子がいます。混合で育てており、10回以上の授乳に1日の40〜50mlのミルクを5回足しています。完母を目指しています。 3日前から、おっぱいを咥えると怒って嫌がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント