はじめてのママリ🔰
もしかしたら足りてないのかもですね🤔
1ヶ月健診もまだであまり外に出られなくてスケールは難しいでしょうし、一度ミルクのみ与えてみて搾乳してミルク測ってみるとかはどうでしょうか☺️💦
ちょっと大変ですが💦
のん
私は母乳量を知りたくてベビースケール買いましたよ〜!
使う期間限られるので、メルカリで買いました!🤭
レンタルとかもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら足りてないのかもですね🤔
1ヶ月健診もまだであまり外に出られなくてスケールは難しいでしょうし、一度ミルクのみ与えてみて搾乳してミルク測ってみるとかはどうでしょうか☺️💦
ちょっと大変ですが💦
のん
私は母乳量を知りたくてベビースケール買いましたよ〜!
使う期間限られるので、メルカリで買いました!🤭
レンタルとかもありましたよ!
「授乳間隔」に関する質問
2歳児と新生児の同時寝かしつけがうまくいかない日々が続き、メンタルきてます😭😭 こちらが朝からどんなに頑張って動いていても、新生児の方は少しでも授乳間隔を短くするとほとんど飲まない… だから2時間持つかもたない…
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
夜間の授乳間隔、1日の授乳量について 2ヶ月の双子が最近夜間長く寝るようになってきました。 授乳方法は夜間はミルク、昼間は上の子が落ち着いてたらどっちか直母です。 23時代に夫が双子を起こしてミルクをあげ、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント