コメント
かなた
可愛いですね(^^)!
今日絵本読んでて、ワンちゃんが舌を出している写真を見て、舌をベーっと出したので可愛かったです😄
あと、最近チューしてと言うと、チューしてくれるのが可愛いです😄ヨダレでベトベトになりますが😄
とらきち☆
うちのこは探してたものがないと「れー?」といいながらウロウロしてます。
あと、後ろから抱きついてきて隠れてるふり…( *´艸`)
バレバレなんですけど、「どこかなー?」とかいうと一生懸命見えないようにしてます(笑)
-
ココミル
コメントありがとうございます♪
可愛い〜‼︎それはキュンキュン♡ですね‼︎
私もそれやりたいです笑- 3月31日
a
友達の子供ですが、しがみつくのめちゃくちゃ可愛いですよね😍
ご飯食べながら寝るのもめちゃくちゃ可愛いくて、眠たいけどご飯おいし〜もぐもぐみたいな事できるようになったんやと感動でした✨
この間、離乳食はじまったと思ってたのに成長は早いなぁとしみじみ😊
今はまだお腹の中ですが、我が子も1年後にはこうなってるんだなぁと本当神秘です❤️
-
ココミル
一年後楽しみですね〜♡
我が子の成長は神秘からの言葉にできない感情のオンパレードです☆- 3月30日
さくた
この時期出来ること一気に増えますよね!
うちの子は今日、犬がテレビに映ると
声の高さを変えて何やら喋っていました(笑)
わんわんって私が言ったら何となく言いそうな感じであむあむ言うてて
めちゃくちゃ可愛かったです♡
-
ココミル
わ〜それも可愛いですね〜♡- 3月30日
はるゆきち
わかります‼︎
毎日本当に幸せですよね〜(*´꒳`*)
うちは最近、絵本などに描かれているバナナやイチゴをエア食べします∩^ω^∩
急にするようになったので可愛くてたまらんです❤️
-
ココミル
エア食べですか!凄いですね♡- 3月30日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
最近は私の言ってる事が理解できるようになって来て毎日感動の連続です😂😹(笑)
自分で靴下脱いで洗濯カゴに入れたり、キッチンからマヨネーズやお醤油をリビングに持っていくように頼むとテーブルまで運んでくれたり、、、👶🏻🌟
旦那より役に立つなぁと思ってます😆⚡️(笑)(笑)
-
ココミル
凄い!お利口さんですね‼︎
旦那さん…笑- 3月30日
ママまぁ
離乳食初めは1度中断するほど全く食べなかった子が、今ではスプーンを奪い取って自分で口に運んで「よそって!」と言わんばかりにスプーン押し付けてくる事です。
顔中ご飯だらけにして満足そうにモグモグしてる姿が愛おしくてたまらんです(笑)
すぐ飽きて遊びたがるけども、それすらも意志を持って行動してるって事にいちいち感動してます(笑)
-
ココミル
ご飯だらけの顔可愛いですよね♡- 3月30日
めぐま♥
しがみつかれる感じめちゃくちゃ可愛いーですね🎵
最近、パチパチ拍手のような動作をするようになったのに感動しました。
後はご機嫌斜めでママを求めて手を伸ばしてくる姿が可愛いです💕
-
ココミル
拍手のような動作するんですか?凄いですね!
手を伸ばしてくるの可愛いですね♡- 3月31日
yumi
しがみついたり、よじのぼったりしてくるのかわいいですよねぇ😍
最近は、はーい!を両手あげてブンブンしたり、まてまてぇって言うとはいはいで逃げて、おいかけっこみたいにするんですが、その途中にたまに振り向いて、まてまてを要求することです!
あと歯みがきするときに口をちゃんとあげてくれるようになりました!
-
ココミル
まてまての要求可愛いですね〜♡
お口ちゃんと開けてくれてお利口さんですね☆- 3月31日
saacan
最近ゴミ箱に捨てるのと
着替えた洋服を洗濯カゴに
いれるのを覚えてやるようになり
初めて理解してるって思う行動した時に
キュンキュンでした❤
今では、外から帰ってきて
靴下脱いで洗濯カゴまでいれてくれるので
毎回頼むのが楽しくて色んな事お願いしてます😊
-
ココミル
凄い!お利口さんですね♡- 3月31日
イチ
私の子もまさに、ここ最近、私がしゃがんで、おいで~✩と両手を出すとズリバイですが、一生懸命、私のところに来ます♡
これは本当に嬉しくて感動ですよね♡!!
泥んこ遊びデビューをしたのですが、泥を触っては私の方を見て、ニコニコします♡笑
-
ココミル
一生懸命さが愛しいですよね♡
泥んこ遊びですか!凄いですね☆- 3月31日
えんがわ
両腕で腕にギューっと抱きついてくる。
授乳の際にキャミをめくってくる。
キャッチボールが出来る。
首をかしげて顔を覗き込んでくる。
などですかね♡中でもキャッチボールが一番感動しました!オーボールは指に引っかかるから偶然かなと思いきや、穴の空いてない柔らかいボールでも投げ返してくれるので、こんなことも出来るようになったのかと日々驚かされます😭❤️
-
ココミル
なんか何でもできて凄いですね‼︎
覗き込まれた日にはとろけちゃいますね♡- 3月31日
退会ユーザー
かわいいですね❤️うちの子まだ、はいはいしないんです( ˊ• ·̭ •̥ )つかまり立ちがいいです( ˊ• ·̭ •̥ )
昨日、抱っこしてて旦那さんに預かってもらおうと渡そうとしたら、しがみついて来ました💕ほんとしがみついてくるのかわいいですね❤️
-
ココミル
9ヶ月の友達の子ハイハイまだしてないって言ってました、成長には個人差がありますからね、動き回って大変て分かってても早く見たいですよね♡
しがみつきたまらないです♡- 3月31日
みんみん
可愛いですね♡
うちの子は昨日から、私が毛布の下に隠れると、めくって探すようになりました!
今まで乗っかってきてただけだったので、感動!(^○^)そして、見つけて爆笑の娘!寝る前のいちゃいちゃタイムはこれです笑!
-
ココミル
探すんですか!可愛い〜♡
私もやってみます☆- 3月31日
ココミル
可愛いですね♡
私も早くヨダレでベトベトにされたいです〜(๑′ᴗ‵๑)