その他の疑問 幼稚園で息子が仲良い女の子のお友達から初めて手紙をもらってきました😊… 幼稚園で息子が仲良い女の子のお友達から初めて手紙をもらってきました😊 お返事書きなよー!って言ったんですが息子は絵を描いたり文字を書くのが苦手でお返事は描きたくないなー。。 って言ってます😢 こう言う場合、なんてお礼を伝えればいいですか?? 会った時にお手紙ありがとう!でいいですかね? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 友達 男2児ママ♡ コメント ママリ 娘が幼稚園の時に男の子に手紙書いてましたが、そのお礼に折り紙をもらってきてました。 多分お母さんと一緒に折ったんだと思います😊 お手紙じゃなくても娘は嬉しがってました😊 5月7日 男2児ママ♡ 折り紙いいですね!!ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
折り紙いいですね!!ありがとうございます!