コメント

☁️🩶
そのくらいの時期そういうの続いてた気がします…!
ふだんは添い寝ではないですか??いろいろとわかるようになってママの匂いがしないと落ち着かないとかもあるみたいです🤔
☁️🩶
そのくらいの時期そういうの続いてた気がします…!
ふだんは添い寝ではないですか??いろいろとわかるようになってママの匂いがしないと落ち着かないとかもあるみたいです🤔
「添い寝」に関する質問
同じ状況で克服された方いましたらアドバイスください! 息子はお昼寝するのが上手でなく、抱っこ紐でしか寝られない&抱っこ紐で寝てもおろせません。 4、5ヶ月の頃のみ添い寝からの1人でお昼寝ができていましたが、その…
寝狩りを始めてベビーベッドにぶつかるようになったので 添い寝で寝るようになりました。 涼しくなってきたこともあり、 私が布団を無意識にかぶろうとしちゃうと、 赤ちゃんがだいぶ動けるようになり私の脇下まで来たり…
2人同時の寝かしつけ難しいです😭 2歳児と生後1ヶ月の息子がいます。2歳児の方は今だに添い寝していないと寝れません、なので生後1ヶ月の子が泣くと抱っこしなきゃいけないのでその間寝てくれません。次の日保育園だから早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ふだんは別々で寝てます!たしかに今日添い寝だと夜泣きしなかったです💦たしかに最近離れたら泣くこともあるし、分離不安症?始まってることが原因なんですね😳