舞
万博公園はどうですか😊
ニフレルやらモールやら色々あります✨
新大阪から御堂筋で千里中央行ってモノレールで行けます。大日もモノレールでそのまま行けますよ✨
舞
万博公園はどうですか😊
ニフレルやらモールやら色々あります✨
新大阪から御堂筋で千里中央行ってモノレールで行けます。大日もモノレールでそのまま行けますよ✨
「新幹線」に関する質問
関西からディズニーランドへ行こうと思っています。 何もかも初めてで、新幹線で行くのか、車で行くのか、それすら分かりません😂 車で行く場合、深夜に出ることになると思うのですが、子どもはチャイルドシートに座らせ…
千葉から大阪まで旅行に行きます。 ①電車と新幹線(5時間前後、大人1人15000円) ②車で高速(休みなしで6時間、高速料金1万ちょい) どっちがいいと思いますか? パパは深夜出発で車、私は新幹線推しでしたが、東京駅まで出…
みなさんでしたらどちらを選びますか? A 今住んでいる県でフルタイム教員 (両実家は遠いが住み慣れている。程よく都会で住みやすい。実家には新幹線ですぐ帰れる) B 旦那の地元で仕事をセーブして非常勤講師をする …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント