退会ユーザー
新生児の記録として新生児で申請しました😂

すず
上の子は4ヶ月の時に作りました!
下の子は1歳すぎましたがまだ作ってません😂

はじめてのママリ
生まれてすぐ作りました!動くようになると写真撮るの大変になるのと、後々作るの面倒になると思ったからです!
私もマイナンバーの必要性感じていません🫠そこにコストかけるなら少しでも現金くれって感じです笑

ママリ
まだ作ってないです😅
退会ユーザー
新生児の記録として新生児で申請しました😂
すず
上の子は4ヶ月の時に作りました!
下の子は1歳すぎましたがまだ作ってません😂
はじめてのママリ
生まれてすぐ作りました!動くようになると写真撮るの大変になるのと、後々作るの面倒になると思ったからです!
私もマイナンバーの必要性感じていません🫠そこにコストかけるなら少しでも現金くれって感じです笑
ママリ
まだ作ってないです😅
「子育て」に関する質問
どなたか話を聞いてほしいです。 6月に第1子を出産しましたが、生まれてすぐから食欲より睡眠の子で体重増加を常に気にしながら子育てしています。 2ヶ月半が過ぎた現在、混合育児をしていますが 母乳もしっかり飲まない…
3人目になかなか踏み切れない私です。 お金は今の子ども達の分は旦那が貯めてくれて(私はお金に疎くて、旦那がほぼ管理してます)なんとかなるそうで、 あとは6歳と4歳の上の子達がいる中での赤ちゃん生活が想像できなか…
夫との会話で、『俺は仕事をしてる、そっちは育休で子育て、今はそれがお互いの役割でしょ?』と言われました💢いやそうだけど、違くない?でも間違ってることは言ってない。でも私はほぼワンオペで、その大変さを知って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント