退会ユーザー
新生児の記録として新生児で申請しました😂

すず
上の子は4ヶ月の時に作りました!
下の子は1歳すぎましたがまだ作ってません😂

はじめてのママリ
生まれてすぐ作りました!動くようになると写真撮るの大変になるのと、後々作るの面倒になると思ったからです!
私もマイナンバーの必要性感じていません🫠そこにコストかけるなら少しでも現金くれって感じです笑

ママリ
まだ作ってないです😅
退会ユーザー
新生児の記録として新生児で申請しました😂
すず
上の子は4ヶ月の時に作りました!
下の子は1歳すぎましたがまだ作ってません😂
はじめてのママリ
生まれてすぐ作りました!動くようになると写真撮るの大変になるのと、後々作るの面倒になると思ったからです!
私もマイナンバーの必要性感じていません🫠そこにコストかけるなら少しでも現金くれって感じです笑
ママリ
まだ作ってないです😅
「子育て」に関する質問
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント