大人の発達、グレーゾーンの方の働き方について悩んでいます。仕事を減らしたくないが、疲れや集中力の低下でミスが多く、買い物もできなくなるのが心配です。
大人の発達、グレーゾーンの方、仕事どのような働き方ですか?
常に働き方に悩んだりミスが多いくせに仕事を減らしたくないです。
欲しいものを買えなくなるのが嫌で。でもいろいろ疲れるし集中できてないので迷惑かけっぱなしです。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
マーちゃん
発達とかではなく、精神疾患で治療中です。
スーパーのパートもしていましたが、つい最近できなくなりました。
去年から在宅で少しずつできることをと思って業務委託てパソコン作業をしてますがこちらは月に数万円しか稼げません。
別にパート先でミスとかもほぼ無くこなせていました。
在宅のお仕事は今までしたことがないことをやっているため、わからないことや失敗したことなど、自分1人では心配なものは一緒に確認しながらさせてもらってます。
迷惑をかけていることがわかっているなら、周りから指摘される前に、自身で判断していくべきかなと思います。
はじめてのママリ🔰
在宅もやったことありますがそんなもんですよね。
ミスなくこなせるなんて信じられないと思ってしまいます。すみません
自分で判断もできてないです
マーちゃん
イレギュラーなことはミスが出てしまったり、対応が難しいことがあったりしますが、日頃からいつもやっている作業がということであれば、上司と話をして評価をしてもらってはどうですか?
そうすれば、ご自身がどの程度なのかわかっていいのではないですか?