コメント
ちょこ
娘は3ヶ月ぐらいでした!!!
ぷにか
新生児の頃はそんな感じでした!
1ヶ月すぎたあたりからまとめて寝てます😊
-
まるり
返信ありがとうございます!
1ヶ月過ぎ…!まだしばらくありますが、今だけだと思って頑張ります😭- 5月8日
ちょこ
娘は3ヶ月ぐらいでした!!!
ぷにか
新生児の頃はそんな感じでした!
1ヶ月すぎたあたりからまとめて寝てます😊
まるり
返信ありがとうございます!
1ヶ月過ぎ…!まだしばらくありますが、今だけだと思って頑張ります😭
「混合」に関する質問
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
初めまして!授乳について質問です。 今生後1ヶ月5日の第一子を育てています。 完母か完母よりの混合の母乳育児したいと思っているのですが自己流でやっていたら先日の1ヶ月検診で体重が日平均の半分15gくらいしか増えて…
混合の人って痩せますか? 上の子はたくさん吸ってくれたからあんなに体重落ちるのが早かったんだ🥲 産前62kg 今日54.8kg 既に停滞してます… 指輪がきつい🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるり
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
今は寝不足の日々ですが、いつか落ち着くと思って頑張りたいと思います😭