ママリ
子供が3月生まれです!
コンビ肌着+ツーウェイオール着せてました🥺
瀬戸内でそんなに寒くない地域です!

はじめてのママリ🔰
3月2月産まれです。長女は3月中旬過ぎくらいです。
コンビ肌着とツーウェイオール着せてました!長女は長子で殆ど家から出なかったのでロンパース4枚で肌着多めに買って家では回してました!大きめなのでサイズアウトも早く5月頃に半袖だったので買いすぎるとすぐサイズアウトです
ママリ
子供が3月生まれです!
コンビ肌着+ツーウェイオール着せてました🥺
瀬戸内でそんなに寒くない地域です!
はじめてのママリ🔰
3月2月産まれです。長女は3月中旬過ぎくらいです。
コンビ肌着とツーウェイオール着せてました!長女は長子で殆ど家から出なかったのでロンパース4枚で肌着多めに買って家では回してました!大きめなのでサイズアウトも早く5月頃に半袖だったので買いすぎるとすぐサイズアウトです
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは安定期前後どう過ごしてましたか?? 現在14週です。せっかくお盆休みなのにまだ悪阻があるのでがっつり遊びに出掛けるのはしんどい。でも少しは動けるし夫も家にいて暇です。悪阻中でも遊びに行けた場所や、赤…
16wのエコー動画で 股下から撮れていないため ココナラのとんたん先生にダメ元で 横向きのエコー動画ですが 性別判断出来ますか?と聞いたら 確認しました所、判別可能です。 と返信が来たのでお願いしました。 横向き…
繋留流産された方お話聞かせて頂きたいです。 同じ時期に妊娠して、つわりキツイね、3月になったらベビー会えるね等一緒に愚痴ったり励まし合ったりしていた友人から、「検診でベビーの心臓が動いていない事が確認された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント