コメント

はじめてのママリ🔰
アデノはめちゃくちゃ長引きます💦
うちの娘は小学生ですが、昨年クラスでアデノが大流行りし、学級閉鎖レベルまでみんな長期お休みしました。
平均10日前後のお休みになると思います💦
はじめてのママリ🔰
アデノはめちゃくちゃ長引きます💦
うちの娘は小学生ですが、昨年クラスでアデノが大流行りし、学級閉鎖レベルまでみんな長期お休みしました。
平均10日前後のお休みになると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡に住んでます。 2ヶ月検診っていつなのかなと調べていたら、自治体でしてるのは4ヶ月検診しかないのですが、普通ですか?? 自費でもいいので2ヶ月検診が受けれるところご存知の方いらっしゃいますか?
2歳女の子 昨日から下痢が頻回で(1日10回くらい)、 下痢のしすぎでお尻がかぶれ、 おむつ交換で毎回ギャン泣きです。 今のところお尻拭きで優しくトントン拭いているのですが、やはり毎回シャワーで流すしか対策はないで…
乳児湿疹の受診目安って なんですかね…… 上の子はほっぺに湿疹あったけど ワセリン塗りまくって治して 下の子もほっぺと頭に湿疹が あるのですが汁が出たりはしてないし どうなんだろうっていう。 1週間前くらいは頭が犬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
やっぱめっちゃかかるんですね💦娘さんはなんの症状が1番長引きましたか?
はじめてのママリ🔰
目ヤニと充血が5日程度
酷い風邪症状が10日程度でした💦
熱は出なかったのが幸いでしたが、クラスの大半は高熱✕1週間でした😱💦
あやの
息子が目やに4日目くらいです。熱も37.7ほどでそこまで上がらず発疹が出て足に😥
お姉ちゃんは咳がひどいです。2人とも熱がそこまで高くなくて良かった感じです。