家事・料理 子供が産まれてYouTubeで簡単手作りアイテムを作成するのに裁縫をはじめ… 子供が産まれてYouTubeで簡単手作りアイテムを作成するのに裁縫をはじめました😃 初心者なので、ミシンがなく手縫でしてましたが ミシンを購入検討中です。 場所とるのが心配ですが😅おすすめあれば教えてください😊 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 おすすめ アイテム ミシン もっちん(2歳0ヶ月) コメント みんてぃ 「子育てにちょうどいいミシン」と言うシリーズのものを持ってます✨私も初心者でわからず、名前に惹かれました🤣YouTubeで使い方を丁寧に説明されてるので助かってます😀今見たら新型が出たばかりでした✨ 5月7日 もっちん ありがとうございます😊早速見ました😆お値段もいい感じ😍有力候補にします😍テレビでバズったミシンで見たことあります😍まさかこちらとは!😆ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちん
ありがとうございます😊早速見ました😆お値段もいい感じ😍有力候補にします😍テレビでバズったミシンで見たことあります😍まさかこちらとは!😆ありがとうございます✨