コメント

☺︎
クレジットが上限に達してるとかですかね?😯50万まではチャージできるはずですよ😌

はじめてのママリ🔰
使い始めたばかりとかだと一気にチャージできないなで、何回にも分けてチャージするしかないと思います🤔
ちなみに楽天カードチャージなら6/3までにチャージしないと、チャージ分のポイント還元もなくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
使い始めて1年ぐらいです🥹
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
今までにあまり楽天カードからのチャージはしていないのでは?規制が掛かりやすいみたいです。50万まで出来ると記載されていても実際には人によって限度額が違うことがあり、セキュリティ上個別に回答することはできないと見たことがあります🤔
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイにチャージするのは今回が初めてです🥹
だからですかね🥹- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
その可能性は高いと思います😌去年もママリでそのような人が多かったです。
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その可能性大ですね🥹- 5月8日
はじめてのママリ🔰
すいません
なんか楽天Edy?を経由してチャージしないといけないんですかね…?
☺︎
edyからじゃなくて楽天キャッシュでチャージじゃないですかね🤔楽天ペイのページからキャッシュにチャージで20万くらい支払えましたよ😌
はじめてのママリ🔰
普通に楽天ペイ開いてチャージしようとしたら10万でも
上限を超えてできませんって出て来ます🥹
はじめてのママリ🔰
セキュリティチェックによりチャージ可能な金額を超えましたって出て来ます🥹
☺︎
チャージ方法によるんですかね🤔下の方にチャージ方法でてきますよね?そこを選択してなければ基本的にはクレジットカードからのチャージなので、クレジット自体の利用限度額に引っかかるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
カードの限度額を超えてるってことなんですかね…🥹
☺︎
Edyでチャージしようとしてるなら上限25000です😌楽天ペイのアプリからしてますか?
はじめてのママリ🔰
楽天ペイのアプリからチャージしてます🥹
☺︎
それならカードの利用上限に達してるんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
よく分からないのですが、セキュリティチェックの解除の申請をすればチャージできるみたいなので
申請してみました🥹
ちょっと数日待ってみます🥹