コメント
はじめてのママリ🔰
男の子は拭きません!
はじめてのママリ🔰
うちは毎回しっかり拭いてます!(大人だって男性も拭く人いますし)
ただ案外拭かないって人いて衝撃を受けました💦
-
フラワー🪻
家以外は
学校なども個室トイレ行かないと
小便器にトイレットペーパーついてないので拭かないと思いますよ😂- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
最近拭く意味あるのか、、、?と思いはじめて💦
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫が小でも毎回個室で座ってしてちゃんと拭く人なので、そういう人多いと思ってました😳
それに慣れてると、拭かないとちょっと汚いと思っちゃいます💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
男の人が拭くのかどうか知らなかったです🙄🙄笑
- 5月7日
スッポン
とりあえずお股もお尻も拭きます!
みい
拭きます!チ◯カス溜まるから拭いてねーって助産師さんに言われました🤣
でもそこより太ももの付け根の方が垢?っぽくカスみたいなのたまについてるので結局全部拭いてます!スッキリするだろうし!
-
みい
けど汚れてなかったら拭かなくても良い様なこと言ってました笑
ママの気持ち次第ですかね!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
皮をどかして拭くってことですかね?!
- 5月7日
-
みい
それはまだやってないです!
時期になったらお風呂でパパにムキムキ体操してもらう予定です!
ただ見える表面だけをお尻拭くみたいにフツーに拭いてるだけです!先端はサットントンくらいで優しめにしてます笑赤くなっちゃいそうで怖くて- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T^T)
- 5月7日
はじめてのママリ
毎回は拭きませんが、沐浴まで時間あるなと言う時や、ベビーカーや抱っこ紐で抱っこしてて結構蒸れたな〜って時は拭いたり、保湿するようにしてました!
みいママ
最初拭いてなかったのですが尿路感染症になってしまったためその後拭くようにしました!
はじめてのママリ🔰
男の子です!拭く意味あるのかなって思ってたので😅よかったです真似します!笑