女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークや副業してる方なにしてますか?
「在宅」に関する質問
メルカリ物販って実際どうなんでしょうか? シングルマザーになり、在宅でしたいのですが 仕入れ先などなど。 アリババなどでやり取りはしたことあります
なんか悲しくて😂 以前、子どもが生まれる前まで一緒に働いていた方(私が先に退職済み)が春に退職されたことを辞めた私まで連絡くれて、律儀な方だなぁと思ったや先に、本日副業の勧誘が… 美容系の在宅仕事らしいのですが…
在宅ワークされてる方!! どんな在宅ワークされてますか? 旦那は仕事が忙しく、子供も小さいので 家でできる仕事があればと探しています。 参考にさせていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
友人に紹介してもらった仕事を 数ヶ月で辞めてしまった方いますか?
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
4月入園希望で、仕事探しから始まる方何月から働き始める予定ですか? 現在復帰見込み無しで育…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント