女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークや副業してる方なにしてますか?
「在宅」に関する質問
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
専業主婦です。 子供がもう少し大きくなったら在宅で何か始められたらと思うのですが、皆さんどんな在宅ワークしてますか? スキル等全くないので、今後どんな資格を取ればいいかとか参考にさせていただきたいです😭 勤…
在宅中に室内のペットカメラなどを付けたままにするのはなぜなんでしょうか?😳 自分がダラダラしているところとか映るの嫌じゃないんですかね?笑
お仕事人気の質問ランキング
1歳の誕生月で保育園入れず2月22日まで育休延長です。 来年度の4月入所の申請を11月にする予定…
就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えてて、3〜4回戻す羽目にな…
【2月生まれ・大阪市】 育休延長と4月一斉入所の申込み・就労証明書について教えてください! …
小学校始まるタイミングで働く時間伸ばして学童申請、というのは可能でしょうか?🤔 今10:00〜1…
6時間勤務で休憩なしの方いますか? 6時間ちょうどなら休憩なしでも問題ないはずですが、 タイ…
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント