産婦人科・小児科 4歳の子が溶連菌になりました。5月あたまに3歳の下の子が37.5くらい… 4歳の子が溶連菌になりました。 5月あたまに3歳の下の子が37.5くらい微熱があったのですが、翌日には平熱までさがりそのまま元気です。 これは下の子が先に溶連菌だった可能性ありますか? それとも下の子にこれからうつるんでしょうか?💦 最終更新:5月7日 お気に入り 4歳 3歳 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その可能性もあると思いますが、溶連菌は何度でもうつって繰り返すので念のため気をつけた方がいいです😣💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント