※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍ささみフライの揚げ方について教えてください。凍っているので中まで火が通るのが遅そうで難しそうです。

冷凍のささみフライの揚げ方について。

ささみフライの、衣がついた状態で購入し、冷凍しているものがあります。
ささみの部分は生です。

こういったものを揚げる時コツとかありますか?🤔
凍っているので中まで火が通るのが遅そうで難しそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレンジでチンして若干溶かしてから揚げています!

一回少し溶けるので衣がベチャっとなるんですけど、また揚げればカラッとなります👍🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます🙇‍♀️

    今回は油の温度が高すぎたのか周りが焦げて中は超レアになりました😭

    切ってまた揚げて何とか食べられましたがザクザクすぎて口の中傷つきました😂

    次回はレンジでチンしてから挑戦してみます!ありがとうございました😊

    • 5月7日