家事・料理 最近コストコで買った“日持ちのする食べ物”でオススメはありますか?👀オ… 最近コストコで買った“日持ちのする食べ物”でオススメはありますか?👀 オイコスは買ってもらう予定です。 ちなみに購入した2日後に受け取ります。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 食べ物 コストコ オイコス うそよ(疲れが取れない) コメント ます りんごのマークがついたベーコンの塊 美味しいですよ。 未開封での日持ちは結構すると思います。 開けたら小分けにして冷凍が無難です。 5月8日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 調べてみました! 林檎のベーコンっていうものでしょうか😊 ベーコンは使い勝手が良いですし、買ったことがないので気になります✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
調べてみました!
林檎のベーコンっていうものでしょうか😊
ベーコンは使い勝手が良いですし、買ったことがないので気になります✨