maria
普通だと思います!
臭いし回数も多いです😂
はじめてのママリ🔰
うちも腸内環境が悪いのかと心配して1ヶ月検診の時に聞こうかと思っていたのですが、
ママリでの過去の質問を見たら、皆さん臭うものみたいですよ 🤣
回数もうちも、多いです 笑
ゲップ上手く出せなかった時など!
maria
普通だと思います!
臭いし回数も多いです😂
はじめてのママリ🔰
うちも腸内環境が悪いのかと心配して1ヶ月検診の時に聞こうかと思っていたのですが、
ママリでの過去の質問を見たら、皆さん臭うものみたいですよ 🤣
回数もうちも、多いです 笑
ゲップ上手く出せなかった時など!
「年齢」に関する質問
3歳2ヶ月の子どもについてです。 パパや、大人と遊ぶときは、はっちゃけたり、ボケをしたりしてガバガバ笑うのですが、 同年齢の子と遊ぶときは1人で遊びなりがちで、笑ったりするのをみたことがありません。 月一の幼稚…
集団行動って、幼稚園入って何ヶ月くらいでできるようになりましたか? 3歳2ヶ月、来年4月から幼稚園予定です。 年上の子と遊ぶのは好きみたいですが、同年齢の子達とはうまく遊べないみたいで、輪から外れていきます。騒…
こういう場合皆さんどうされますか? 1年半続けたパートを辞めるんですが、辞める理由が職場の50代〜60代の2人からの私だけに陰口や言い方がキツイ等、積み重なってです。無自覚で自分達が悪いとは思っていないのと、挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント