お出かけ 沖縄で5歳の娘が楽しめるプールがあるホテルを教えてください。泊まろうと思ったホテルのスライダーは娘が滑れないため、おすすめのホテルを教えてください。 沖縄で5歳の娘が楽しめるプールがあるホテルを教えてください!(スライダーや滑り台🛝があるプール) 泊まろうと思ったホテルのスライダーは身長120cmからだったり小学生以上からだったりして娘は滑れません🥲 おすすめのホテル、教えてください🩷 最終更新:5月7日 お気に入り おすすめ プール 5歳 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はる 5歳の平均身長が把握できていないのですが、 糸満の琉球ホテルは110から滑れるスライダーがありました。大人も楽しく滑りました笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 最後の一泊、琉球ホテル予約済みなのです🤭✨ 3泊北部最後の1泊は空港近く と思っていて、北部でどこかないかなぁーと探しています😆 そしてうちのちびっ子5歳(もうすぐ6歳)の身長が108センチ(笑) 今月末までに2センチ伸びないかなぁ…🫣 5月7日 はる 監視員さんは1番高いところから下の方に人がいないか確認してるだけで、 身長チェックしてる人はいなかったです。自分でメモリでチェックでした。 (大きな声では言えませんが、髪の毛お団子にすれば盛れる、、?ディズニーとかも靴履いた身長でオッケーですよね、、) 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうでしたか!!ではお団子ヘアーで臨みたいと思います🤭 沖縄でスライダー滑るのを楽しみに水が苦手なのにスイミングスクール頑張ってるので😂 情報ありがとうございます😍 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
最後の一泊、琉球ホテル予約済みなのです🤭✨
3泊北部最後の1泊は空港近く と思っていて、北部でどこかないかなぁーと探しています😆
そしてうちのちびっ子5歳(もうすぐ6歳)の身長が108センチ(笑)
今月末までに2センチ伸びないかなぁ…🫣
はる
監視員さんは1番高いところから下の方に人がいないか確認してるだけで、
身長チェックしてる人はいなかったです。自分でメモリでチェックでした。
(大きな声では言えませんが、髪の毛お団子にすれば盛れる、、?ディズニーとかも靴履いた身長でオッケーですよね、、)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうでしたか!!ではお団子ヘアーで臨みたいと思います🤭
沖縄でスライダー滑るのを楽しみに水が苦手なのにスイミングスクール頑張ってるので😂
情報ありがとうございます😍