コメント

s
おめでとうございます🎈
5週で確認できる方が
多いかなと思います☺️

さりぃ
5週で胎嚢確認できました🤝
まだ赤ちゃんの姿は見えませんでしたが正常か確認したく、早めに受診しましたよ😌
-
はじめてのママリ
分かります…正常妊娠できているか心配なので早めに受診しようと思います☺️ありがとうございます🩷
- 5月7日
s
おめでとうございます🎈
5週で確認できる方が
多いかなと思います☺️
さりぃ
5週で胎嚢確認できました🤝
まだ赤ちゃんの姿は見えませんでしたが正常か確認したく、早めに受診しましたよ😌
はじめてのママリ
分かります…正常妊娠できているか心配なので早めに受診しようと思います☺️ありがとうございます🩷
「妊娠5週目」に関する質問
元々、PMDDと躁鬱です。 まだ5週目なのですが、イライラが止まらなかったり毎日涙が止まりません。 妊娠すると、ホルモンバランスの影響で涙が出たりするとは聞きますが、毎日なのでしょうか。
仕事場までの長距離運転について 妊娠5週目です!🐤 仕事場まで、家から車で片道1時間ほどで、 彼氏の家からは片道1時間半ほどで着きます。 妊娠がわかるまでは、朝、彼氏の家を出て出勤するのは体力的にも平気だった…
5w5dの妊婦です。 悪阻はみなさんいつから始まりましたか? 先週は胃が痛くてなかなかご飯が食べれず1.5キロ痩せたんですけど今週は意外と食べれてます。 これは悪阻ではないのかな?と思ったり😅 ご飯食べた後に気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配なので…計算的にはもう5w超えてるのですぐにでも受診しようと思います!!☺️ありがとうございます🧚💛